溯镶阿溯_大夫√

语c宣传 塞伯坦大宅门(大宅院)

#群三宣#塞伯坦大宅门(大宅院)

你是否还在宇宙徘徊
徘徊于彼岸的星河
你是否还在流浪
流浪在远方的战场

你是否会忘记
在战争的废墟中你独立得彷徨
你是否还记得
最初的最初你看到的天空澄净。

回来吧
徘徊你的彷徨的你流浪在远方的你
.
.
.
OK,上面的打住,别文艺了,看好了我们要正经【神经】的群宣。
So,对面的那个,就是你,看过来的那个,我们这儿什么都收哟,硅基、碳基、各种神奇物品。别不好意思,既然看了就进来坐坐,最近这大宅院里都冷冷清清的我们这些百无聊赖的机们稍稍有点孤独呢。

啊。什么?怕门槛高进不来?哈哈哈,我们这儿的门槛你爬着都能过,但是你真要用爬的还是会磕到下巴的,磕到下巴医疗室欢迎你。哟,医官、大夫、感教授,有病人了要忙活了!等会,你别跑啊,你还没看好你的下巴啊喂!
哎,又吓跑一个。医疗室真的那么可怕么?说真的那地方可以的话,我一次也不想进去。

哦?觉得和原来的敌人合不来?嗯,这确实是个问题,有时候我也会想一枪嘣了那些小飞机,不过如果我这么做大概会被赶出去吧哈哈哈,和平还是很有必要的。

这个群有两个神奇的功能,第一个叫克首领,我们总是群龙无首。第二叫医资力量强大,千万不要去惹救护车【们】。

啊,我废话是不是说的太多了,嘛,简要地介绍一下我们这个大宅院还是很有必要的。下面不废话我们来说正经的。

1.全版本开放,不重皮即可,碳基硅基神器拟物拟人都支持,不支持原创。
2.不禁小白,大家都是从白来的虚心学习的小白还是很可爱的,大白就算了。玛丽苏玻璃心负能量我们伤不起,请你左转出门。
3.微审自述200+,对戏2V2每段50+,戏梗不限,拆戏除外。我们不要求你的戏多好,至少要人物性格鲜明。看不出来是那个机我们要请你去医疗室坐坐来仔细做一次全身检查。管理员3P过。
4.各类神CP都支持,你见过机械鸟X红蜘蛛么,不不不,这只是其中一小部分。你想拖家带口地来也完全可以。
5.大宅院里要保持和睦,发生吵架打架事件,医疗室一众欢迎你去谈谈机(人)生。
6.我们少首领!重要事情说三遍!我们需要首领!我们需要首领!我们需要首领!
7.在前台审核过之后在后台选择你在大宅院的房间和室友,审核期限为一周。
.
.
.
赛博坦大宅门61647875(前台
赛博坦大宅门61647875(前台
赛博坦大宅门61647875(前台




评论(2)
热度(14)

© 溯镶阿溯_大夫√ | Powered by LOFTER