溯镶阿溯_大夫√

【腰斩同人】Fact
cp夜柳
第一次写这对cp,之前萌的不要不要的。然而动笔之后我压根不知道怎么把夜刃的气写出来。所以第一次只好…写柳叶刀视角了,但问题是谁能看出来我写的是cp文!
文笔渣爆了。
机设截图扔上来了。



在这个世界上没有什么比活下去更重要,哪怕是和平。

她在跑。

柳叶刀在飞奔,身后的引擎不断发出轰鸣声,引擎声后面托着一干敌人的脚步。

越来越近了,她能听见其中枪械上膛的咯嘣声……还有刀片摩擦的飒飒声音。无数向后飞去的岩石预示着她逐渐慢下来的速度。不知道哪个欠拆的机划伤了她的机翼,沿着一路嘀嗒的能量液不被敌军找到她才是真的信了普神。

可是小个子医官并不希望自己被逼到穷途末路,那意味着她要做出那个选择,离开某个机。

事不遂人愿,接踵而来的子弹并没能给她更多机会。能量液飞溅泼洒上赛道的边缘,又被无数脚步踏过溃散的不成样子。那双轻蓝色光镜闪了一闪最后彻底黯淡下来……

按理说这里离三角洲已经不远了!

她无奈的倒下。



“…告诉我,毕竟你还有点用处,博派的医官,你想如何选择?哦哦哦我可不会逼你……”

一派胡言。

“……只不过是去回归那炉渣的火种源或者是跟我们走的区别哈哈哈哈哈!”

她微微撑起身体,长时间的缺失能量和一些惨无人道的审讯手段让柳叶刀根本无法好好看清楚任何东西。墙壁是灰色,就像不知道哪的垃圾焚烧场。面前正在狂笑的机无时无刻让她觉得那块可怜的发声器会驾崩在这个傻逼身上。

在笑声中,长时间的沉默。

“小子,告诉我是哪个拆遍全赛星不分性别的机器狗的机把你从焚烧炉的渣坑里刨出来的?真是苦了他的一边拆狗还要一边把你拉扯大,不过真是不费他一颗苦芯啊你又回到了这堪比焚烧场的地方。”

习惯性的扔出一大段讽刺,面无表情看着对方气炸了的表情。医官咧了咧嘴将手伸过去。

“拆遍犬战友,嗤,告诉我新的医疗室会有我最喜欢的东西。”

随后的事情就简单了,最终旧的派别标志被抹去,新的交易达成,重要的是她活了下来。



但这怎么能最终?

不久后腐蚀病毒席卷了整个星球,只有极少数人拖着残破的机体苟延残喘。事情的源头就是她,谁能想象造成大肆破坏的只是一位身高被浓缩的霸天虎女性医疗官?火种在她开发的病毒之下灰飞烟灭。

可惜世事无常。

但是不论怎样她还活着。



以下摘自夜刃的行动纪录。

地点:极速星狂派基地。
击杀者数量:一位。
性别:女性。
身份:狂派医官。
姓名:柳叶刀。
备注:圆满完成任务。


后记·多年之前

“夜刃如果哪天我受够了博派一味坚持什么烂成渣的信念的呆瓜们叛变去虎子你会怎么做?”
“不怎么做啊。”
“嗤,那你上级下任务杀我呢?暗杀者?”
“我会听从命令。”

评论(2)
热度(15)

© 溯镶阿溯_大夫√ | Powered by LOFTER